«Чёрная вдова» будет радовать зрителей в IMAX

Пока вы все ждёте новый фильм Кристофера Нолана в IMAX, рекламщики из Disney и Marvel постараются затащить вас в эти залы и на свои киноленты. В частности «Чёрная вдова» может гордиться тем, что 30 минут экранного времени были сняты на камеры формата IMAX, а значит, только зрители этих залов смогут получить полное впечатление от просмотра.

Сам фильм является продолжением ленты «Первый мститель: Противостояние». По его сюжету бывшая КГБ-шница Наташа Романофф, находясь в международном розыске, возвращается в Россию, чтобы разобраться в своём прошлом и встретиться со своими не менее боевитыми родственниками. Ей предстоит влезть в тайный заговор и поставить жирную точку в программе «Красная комната», где готовили профессиональных шпионов, саботажников и убийц. Главным врагом Вдовы станет наёмник Таскмастер, умеющий воровать и доводить до совершенства любые боевые стили своих противников.

В 2016 году Джосс «Не-Сердце-Лиги» Уидон уже хотел снять этот сольник. Причём, судя по его описанию предполагаемого фильма, идеи режиссёра были услышаны, и фильм будет соответствовать изначальной задумке. Конечно, Уидон — не женщина, а значит, не имеет права снимать ленты с сильными женскими персонажами в главных ролях. Так что постановщиком «Чёрной вдовы» стала создательница любовных авторских мелодрам Кейт Шортланд («Лоре», «Берлинский синдром»). Мы ни на что не намекаем, но «Бессмертную гвардию» снимала режиссёр с похожим портфолио.

Что там в итоге вышло, узнаем 5 ноября, если не случится очередной перенос. Изначально «Чёрная вдова» должна была выйти ещё 1 мая, и с тех пор нас кормят завтраками.

Добавить комментарий