«Засуди меня за клевету, если я неправ» — Киборг Рэй Фишер даёт дельный совет Джоссу Уидону

Редкостный Киборг Рэй Фишер продолжает создавать инфоповоды о себе любимом и всё глубже (как он думает) закапывать Джосса Уидона, посмевшего вырезать из «Лиги справедливости» самое её сердце. На этот раз он, наконец, ответил на так давно мучивший всех вопрос — почему же он молчал два года, позволяя абьюзеру-режиссёру всё это время разгуливать безнаказанным.

Всё просто — актёр методично собирал доказательства неподобающего поведения Уидона, уговаривая людей рассказать о собственном печальном опыте работы с ним. Разумеется, строго анонимно:

Я уже высказал несколько очень серьёзных комментариев в отношении Джосса Уидона, и каждое слово в них — правда. У меня заняло два с половиной года на сбор всей информации, которая была нужна, чтобы выстроить что-то достаточно сильное — то, что люди не смогут отрицать.

И сейчас мы хотим убедиться, что люди смогут поделиться своими историями на условиях приватности, и им ничего за это не будет. Мы собираемся докопаться до самой сути. И если что-то из сказанного мной об этом человеке — неправда, я призываю его засудить меня за клевету.

Рэй Фишер, без пяти минут Бойега

Кроме того актёр прокомментировал слова продюсера Warner Bros. Джона Берга, отрицавшего сам факт возникновения подобной ситуации, и, разумеется, истолковал их по-своему. Сейчас он вам всё обяснит:

Его отрицание ситуации и того, что он её допустил — глупо и совершенно неуважительно. Он просто напуган. И правильно, потому что мы доберёмся до самой сути. Заметьте, он не отрицает того, что непрофессиональное поведение имело место, как и того, что он о нём знал. Он лишь говорит «мы», подразумевая себя с Джеффом Джонсом, «не допускали непрофессионального поведения». Посмотрите ещё раз на это заявление, и вы поймёте, что это всего-навсего быстрая реакция напуганного человека.

Добавить комментарий