Звезда «Мстителей» обвиняет Marvel в расизме

Энтони «никто не знает, что это за хрен» Маки (на фото нет), валявший ваньку в шести фильмах Marvel и получивший за красивые глаза и загар щит Капитана Америки и собственный сериал в придачу, по-прежнему недоволен. Дело в том, что в студии процветает расизм, несмотря на фильмы вроде «Чёрной пантеры» и все усилия Кевина Файги по дифференциации. И даже тот факт, что какого-то левого чёрного сделали преемником одного из главных супергероев MCU, не смог переубедить актёра:

Меня действительно беспокоит эта проблема после того, как я снялся в семи проектах Marvel, где каждый продюсер, режиссёр, каскадёр, костюмер и менеджер были белыми.

Что касается «Чёрной пантеры»… Это ещё больший расизм, чем что-либо ещё. Потому что когда ты нанимаешь чернокожих для Чёрного фильма, ты говоришь, что они не достаточно хороши для фильма с белым актёрским составом?

Были бы неплохо, если бы он в знак протеста перестал в этих самых проектах сниматься и получать «кровавые» миллионы, работая на расистов. С нетерпением ждём продолжения в стиле Оскара Айзека — что-то вроде: «Я вернусь в Marvel, только если захочу купить новый дом».

Добавить комментарий