Новая гей-икона Губка Боб зайдёт к зрителям с другого конца

Вроде бы кинопрокат набирает обороты, но некоторые студии всё ещё боятся очередного облома, как недавно было в Китае. Так что самые большие перестраховщики с радостью продают кинорелизы потоковым сервисам — не избежал своей участи и радужный «Губка Боб в бегах», свежий анимационный фильм от Nickelodeon и Paramount. Ситуация в целом не уникальная и не фатальная для такой дорогой полнометражной анимации: «Тролли: Мировой Тур» и «Скуби-Ду» привлекли к малым экранам куда больше зрителей, чем могли бы в кино, тем самым увеличив рейтинги стриминговых сервисов. Так что и за Спанч Боба беспокоиться не стоит.

По сюжету ленты квадратный герой и морская звезда Патрик отправляются искать домашнего питомца Боба — большую улитку Гэри. Ответственным за путешествие стал режиссёр Тим Хилл, не одну губку съевший в качестве постановщика различных проектов этого жизнерадостного франчайза. В мультфильме вживую снялись Снуп Догг и Киану Ривз, а озвучили Том Кенни, Билл Фагербакки и Аквафина. Эпика происходящему придаст композитор Ханс Циммер.

Изначально лента должна была выйти ещё 28 мая, но премьера была перенесена на 6 августа. Теперь же в кинотеатре вы картину не увидите, но сможете оценить нового 3D-Боба на потоковом сервисе CBS All Access в начале 2021 года. Туда же в последствии загрузят и оригинальный сериал.

Добавить комментарий