Никакого лесбийства: Пэтти Дженкинс огорчила фанатов Чудо-женщины и Гепарды

В наше время красивая белая гетеросексуальная супергероиня без заскоков и излишнего уклона в феминизм сродни древним амазонкам, но именно такой была и будет Чудо-женщина в исполнении Галь Гадот. Очень несовременно. Многочисленные фанаты франчайза и просто любители красивых женских тандемов во главе с Михаилом Судаковым успели было раскатать губу на возможный роман принцессы амазонок с Гепардой (Кристен Уиг), но Пэтти Дженкинс безжалостно с этими мечтами расправилась:

Возможно, это могло произойти в какой-то другой сюжетной линии. Но здесь история сосредоточена на возвращении Стиве Тревора (Крис Пайн), она буквально о нём. А потому и история любви тоже со Стивом. Здесь не было места для кого-то ещё.

Пэтти Дженкинс, сильно рискует

Барбара Минерва в свою очередь тоже не собирается страдать в одиночестве и, судя по официальным кадрам «Чудо-женщины: 1984», имеет какую-то историю взаимоотношений с пухляшом Педро Паскалем Максвеллом Лордом.

Фильм должен выйти уже 13 августа, но, как мы понимаем, даже Чудо-женщина бессильна перед коронавирусом, а потому дата ещё может измениться.

Добавить комментарий