Генри Кавилл может пересняться в «Лиге справедливости» без усов

«Лига справедливости» Зака Снайдера помимо всего прочего прекрасна тем, что даёт возможности исправлять ошибки — даже такие фатальные, как «усы Супермена». Мимика Генри Кавилла в фильме местами получилась столь ужасна из-за искусственно удалённой растительности на лице (которую он отпустил для «Миссии невыполнимой»), что смотреть на это больше ни у кого нет сил.

Как сообщалось ранее, никаких новых съёмок для режиссёрской версии организовано не будет — оно и понятно, бюджет и так рискует раздуться, а попытка совместить рабочие графики звёзд, знатно перекроенные из-за COVID-19, сделала бы его и вовсе неподъёмным. Тем не менее, если верить Heroic Hollywood, один актёр всё же вернётся в объектив камеры — только чтобы постоять на фоне зелёных экранов.

Издание подчёркивает, что это лишь ничем не подтверждённый слух, который исходит от специалиста по визуальным эффектам — тот утверждает, что команда уже нанята, и вопрос пересъёмок Кавилла с ней уже обсуждался. Судя по всему, действительно будет легче наложить «нового» Супермена на старые съёмки, чем пытаться что-то сотворить с его лицом.

Остаётся надеяться, что это не то самое возвращение Человека из стали, на которое поклонники возлагают столь большие надежды.

Добавить комментарий