Студия Universal разглядела в Райане Гослинге человека и волка

Студия Universal представила первые результаты по перезапуску своего легендарного персонажа — Человека-волка. На данном этапе роль, скорее всего, отойдёт Райану Гослингу и почти уже определились с режиссёром фильма.

Весь последний месяц студийные встречались с потенциальными постановщиками. В какой-то момент сам Гослинг даже был не против взять на себя ещё и обязанности режиссёра, но после переговоров с Universal от этой идеи отказались, мол, не надо тебе Райан перенапрягаться. Хотя в 2014-м он снял фильм Lost River.

Кстати, идею для сюжета тоже предложил Гослинг. Над сценарием работают Лорен Шукер Блум и Ребека Анджело. Предполагается, что действие истории развернётся в наши дни и отдельными моментами будет напоминать «Стрингера» с Джейком Джилленхолом.

Похоже, наклёвывается ещё один среднебюджетный триллер в духе недавнего «Человека-невидимки». Ничего удивительного, ведь Universal наверняка хорошо помнит «Мумию» Тома Круза, которая должна была стать фундаментом киновселенной с классическими киномонстрами.

Добавить комментарий