Чарли Ханнэм заставит всех рыдать фильмом о любви человека и собаки

Spyglass Media Group собрала все нужные ингредиенты, чтобы произвести на свет кино по мотивам мемуаров фотографа Бена Муна Denali: A Man A Dog, A Friendship Of A Lifetime.

Чарли Ханнэм — один из важнейших составляющих, он сыграет главную роль. Макс Уинклер напишет сценарий и срежиссирует трогательную драму о тесной связи Муна с его взятой из приюта собакой.

Слава свалилась на Муна в 2015-м, когда он просто снял 8-минутный фильм для того, чтобы выразить своё отношение к питомцу по кличке Денали. Ролик завирусился, собрал миллионы просмотров, несколько фестивальных наград и привлёк внимание телевизионщиков. Через пять лет издательство Penguin Random House выпустила книгу.

Мун взял щенка из приюта, когда переехал в Орегон — он мгновенно почувствовал, что нашёл лучшего друга. Потом они отправились путешествовать по западной части Америки и так провели вместе лучшие годы жизни. Но в возрасте 29 лет Бену диагностировали колоректальный рак; ему предстояла тяжёлая битва с заболеванием, и Денали ни на минуту не отходил от хозяина, пока они не вернулись к своей обычной жизни. Через некоторое время и у Денали выявили ту же болезнь. Так у Муна появился шанс вернуть долг.

Что тут скажешь? Запасайтесь носовыми платками.

Добавить комментарий