Режиссёрская версия «Лиги справедливости» Зака Снайдера может выйти на HBO Max

Она существует! По крайней мере, об этом сообщает инсайдер Джереми Конрад, весьма осведомлённый обо всём, что творится в супергеройских вселенных. По его информации, режиссёрская версия «Лиги справедливости» Зака Снайдера как никогда близка к тому, чтобы, наконец, стать достоянием общественности — и общественность уже в экстазе!

Конрад вещает, что ещё в прошлом месяце никакая сделка между Warner Bros. и Снайдером даже не обсуждалась, но ситуация сильно изменилась. Сообщается, что режиссёр встретился с руководством студии, чтобы презентовать свою версию — и, о чудо, она им понравилась! На доведение до ума потребуется $ 20 млн, включая расходы на досъёмки.

Теперь сразу несколько вызывающих доверие источников сообщают, что «Лига» Снайдера точно выйдет на HBO Max — вопрос лишь, в каком виде. Одни склоняются к мини-сериалу, другие предполагают, что это всё же будет фильм. Есть и третий вариант — своего рода рабочая версия с черновой раскадровкой. Так или иначе, что-то грядёт, и оно не может не радовать.

Добавить комментарий