Аня Тейлор-Джой может сыграть молодую Фуриозу в новом «Безумном Максе» Джорджа Миллера

Вездесущий коронавирус, остановивший голливудское кинопроизводство, всё же не заглушил его полностью, и работа частично ведётся. К примеру, по сообщению портала Variety, Джордж Миллер, пребывающий в вынужденном отдыхе от съёмок своей текущей картины «Три тысячи лет тоски», проводит дистанционное собеседование с кадидатками на роль юной Фуриозы в свою следующую картину из серии о Безумном Максе.

Если верить информации издания, совсем недавно сценарист-режиссёр беседовал о возможном участии в постановке с Аней Тейлор-Джой («Сплит»). Чем бы ни завершилось собеседование, это означает, что Тейлор-Джой является как минимум одной из серьёзных претенденток на роль главной героини приквела «Безумный Макс: Фуриоза», который, как уже сообщалось, должен поведать о юности крутой военачальницы Несмертного Джо.

Ранее предполагалось, что Миллер приступит к съёмкам фильма в конце этого года, но из-за сломавшего все производственные планы карантина камеры заработают в следующем году. Так или иначе, съёмки будут проходить на родине постановщика в Австралии.

Добавить комментарий