Розыгрыш билетов на показ фильма «Однажды… Тарантино»

Всеяредакция и компания ««Экспонента»» приглашают читателей КГ поучаствовать в розыгрыше, приуроченном к выходу на большие экраны фильма «Однажды… Тарантино». Показы документальной картины состоятся в отдельных кинотеатрах городов России. С их полным списком можно ознакомиться здесь. Старт проката состоится уже завтра.

Мы разыграем подарочное издание книги о культовом режиссёре под названием «Тарантино. От криминального до омерзительного: все грани режиссёра», а также два билета на показ фильма. По итогам розыгрыша мы выберем трёх победителей, одному из которых достанется главный приз — книга, а двум другим — билет на показ в любом из городов, где картина выходит в прокат.

Чтобы принять участие в розыгрыше, нужно выполнить три простых действия:

  1. Вступить в нашу группу во Вконтакте или подписаться на страницу в Фейсбуке.

  2. Дать ссылку на розыгрыш в какой-нибудь социальной сети (можно в блоге) или перепостить наши записи во Вконтакте или Фейсбуке.

  3. Оставить заявку на КГ, не забыв дать ссылку на то место, где вы рассказали о розыгрыше (то есть на свою запись или перепост).

После этого можно помолиться Генератору Случайных Чисел и ждать новостей о победителях — либо на нашем сайте, либо в своей электронной почте, либо в своей соцсети.

Просим не забывать о наших правилах: те нехорошие люди, которые подадут заявку и потом либо откажутся от своего билета, либо просто не придут на показ, будут на веки вечные исключены из последующих розыгрышей. Так что если вы на сто процентов не уверены в наличии свободного времени в назначенный час — лучше не подавайте заявку. Единственным оправданием неявке на КГ-показ может стать всеобщий зомби-апокалипсис — да и то очень слабеньким, неубедительным оправданием.

Итоги мы подведём в пятницу 8 февраля. Следите за новостями и на всякий случай проверяйте свою почту.

Добавить комментарий