Сценарий женского спин-оффа серии «Форсаж» почти готов

Судя по всему, «Форсаж: Хоббс и Шоу» недолго пробудет единственным спин-оффом культового франчайза. Ни к чему отставать от медийных трендов, особенно если у серии есть потенциал для развития в виде прекрасной половины команды, по крутости ничем не уступающей мужской. Как выяснилось, продюсер и исполнитель главной роли в культовой скоростной саге Вин Дизель задумал женский спин-офф «Форсажа» и недавно поделился кое-какими новостями.

Во время премьеры трейлера «Форсажа 9» в Майами Дизель сообщил журналистам, что фильм находится в разработке, и он получит на руки сценарий уже в этом месяце. Пойдёт ли речь в потенциальном спин-оффе об уже известных зрителю героинях или сюжет сосредоточится на новых персонажах, пока неизвестно.

К слову, одна из участниц актёрского состава Натали Эммануэль (она же талантливая хакерша Рамзи) очень надеется, что с фильмом всё получится, мол, было бы здорово заиметь во франчайзе женский экшен наподобие «Ангелов Чарли». А вот с такими желаниями нужно быть чуточку осторожнее — Элизабет Бэнкс не даст соврать.

Добавить комментарий