Новые «Трансформеры» расскажут о роботах-животных — персонажах «Битвы Зверей»

В конце января выяснилось, что Paramount Pictures и Hasbro начинают разработку сразу двух новых фильмов по вселенной «Трансформеров». Сценарием первого займётся Джоби Харольд, второго — Джеймс Вандербилт («Новый Человек-паук: Высокое напряжение»). О чём конкретно пойдёт речь в картине Харольда, никто пока не знает, а вот насчёт проекта Вандербилта уже кое-что известно, хотя официально эта информация ещё не подтверждена.

Портал Deadline сообщает, что в разработке у Джеймса Вандербилта история противостояния Максималов (потомки Автоботов) и Предаконов (потомки Десептиконов), принимающих форму разнообразных зверей и воюющих за энергон на доисторической Земле. По сути, фильм основан на анимационном сериале 90-х «Войны Зверей» (Beast Wars), где громадные роботы превращались в металлическую гориллу (Оптимус Праймал), носорога (Райнокс), гепарда (Читор) и других представителей земной фауны.

По слухам, Вандербилт работал над сценарием с прошлого апреля, задолго до официального объявления о фильме.

К слову, впечатляющий концепт-арт Максималов в своё время разрабатывался для фильма «Трансформеры: Последний рыцарь», но так и не был задействован.

Добавить комментарий